>> 党建与工会

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

支部活动
当前位置: 首页 > 党建与工会 > 支部活动 > 正文

教育基金会秘书处党支部

开展2020年度组织生活会和民主评议党员工作


按照学校《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,教育基金会秘书处于202115日下午4:00在主教学楼705召开了组织生活会,开展民主评议党员工作,会议由支部书记孙伟主持,教育基金会秘书处全体党员参加。

会前,党支部采取多种形式,组织支部全体党员集中重点学习了党的十九届五中全会精神,认真学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话,认真学习习近平总书记视察重庆重要讲话和系列重要指示批示精神和习近平总书记关于教育的重要论述等内容,打牢开好组织生活会和开展民主评议党员的思想基础。党支部委员之间、党支部委员与党员之间通过座谈交流,进行了深入谈心谈话,沟通思想,交换意见。







会上,支部书记孙伟代表党支部委员会向党员大会汇报了2020年党支部工作情况,从强化政治引领,理论武装头脑,党员教育抓实效、强化党员管理,筑牢廉政防线,转变工作作风、发挥党员作用,凝聚队伍共识,服务学校筹资等方面对党支部工作进行了全面总结,并代表班子进行对照检查,支部建设存在组织生活学习吸引力不够等方面的问题。班子成员对照检查履行职责情况,进行了深刻的自我批评,开展了相互批评。与会党员对党支部班子的工作、作风等进行了评议,并填写了支部评议测评表。

支部评议工作后,按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,开展了民主评议党员。各党员结合自己学习、工作、生活中的实际表现,进行了自我批评和相互批评,并结合党员日常表现,客观公正填写了民主评议党员测评表。

组织生活会和民主评议党员工作的开展,将进一步促进教育基金会秘书处党支部全体党员强化党的观念,提高党性修养,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。