>> 党建与工会

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

支部活动
当前位置: 首页 > 党建与工会 > 支部活动 > 正文

基金会秘书处党支部开展“弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀”主题党日活动

基金会秘书处党支部于2020年10月15日下午15:00在主教学楼705召开以“弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀”为主题的党日会,会议由支部书记孙伟主持。基金会秘书处全体党员参加了此次会议。

支部书记孙伟带领与会党员同志一起认真学习了习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话、总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话、总书记在科学家座谈会上的讲话、总书记在联合国成立75周年纪念峰会上的讲话。

  会议强调了我们要认真贯彻学习以“弘扬爱国主义精神,厚植爱国主义情怀”为主题的党日活动内容。新时代在抗疫过程中形成的伟大抗疫精神,与伟大的抗战精神一同是爱国主义精神的重要组成部分,我们要认真学习,不断继承和弘扬,共同谱写爱国主义精神当代新篇章。同时我们要更加紧密地团结起来,勠力同心、锐意进取,奋力实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上创造新的历史伟业!

在本次会议最后,大家就此次党日会内容进行了讨论与交流,通过本次学习,基金会秘书处全体党员今后会以更加积极向上的态度将爱国主义精神贯彻落实到具体实践工作中。