>> 党建与工会

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

支部活动
当前位置: 首页 > 党建与工会 > 支部活动 > 正文

学校保卫处领导莅临基金会秘书处

指导消防安全工作



2020年925日上午,校保卫处处长尹国华、副处长崔晓奎、消防交通科科长刘策一行,莅临学校主教学楼基金会秘书处办公室指导消防安全相关工作。



尹国华一行对基金会秘书处705、707709办公室的用电安全进行了认真检查。她谈到,消防安全必须高度重视,做到人走断电,不得使用违规电器,不得私自乱接电线,切实做到防患于未然。

基金会秘书处副秘书长何荣山现场表示,单位一定将消防安全工作放在工作第一位,保证做到防患于未然,避免造成财产损失,保护好个人及他人的生命安全。

基金会秘书处借此机会召开了单位消防安全工作会,进一步加强了消防安全工作意识,提高了单位员工的安全防范警觉性。