>> 党建与工会

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

支部活动
当前位置: 首页 > 党建与工会 > 支部活动 > 正文

教育基金会秘书处召开视频会议

开展新冠肺炎疫情防控工作精神专题学习


2020年3月9日上午,教育基金会秘书处召开视频会议,组织党员开展线上新冠肺炎疫情防控工作精神专题学习,秘书长张军、副秘书长何荣山等全体党员同志参加了视频会。会议由支部书记孙伟主持。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。会议强调,坚决贯彻习近平总书记在新冠肺炎疫情防控工作中的重要讲话精神和党中央的决策部署,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,做到令行禁止。经过艰苦努力,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,但是必须清醒看到,当年疫情形势依然严峻复杂,必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

通过本次学习,秘书处全体党员同志表示将继续增强信心、坚定信心,疫情的冲击是短期的、总体上是可控的,我们一定能够战胜这场疫情,也一定能够保持我国经济社会良好发展势头,实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务。我们将继续落实党中央和学校的各项措施要求,有序恢复生产生活秩序。