>> 党建与工会

当前位置: 首页 > 党建与工会 > 支部活动 > 正文

为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,加强单位人事管理,严格工作纪律,2014年6月29日,重庆大学教育基金会秘书处党支部分小组开展“党风廉政建设和人事管理制度”专题学习会议。

\

学习会上,党小组组织组织大家学习了《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》中部分内容。通过学习,全体职工深刻理解了党风廉政建设和反腐败斗争的长期性、复杂性和艰巨性,同时也进一步加强了全体职工对党风廉政建设和反腐败斗争的理解和掌握。此外,会上还组织大家学习了《重庆大学教职工奖惩暂行办法》以及《事业单位工作人员处分暂行规定》,通过对人事管理制度的学习,旨在鼓励我部职工在各自岗位上多作贡献,防止违法和违纪事件的发生,为促进学校教育事业发展实现提供强有力的保障。