>> 志愿者专栏

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

志愿者活动
当前位置: 首页 > 志愿者专栏 > 志愿者活动 > 正文


“寻觅重大,发现重大”

——重庆大学90周年校庆主题纪念活动


2019年6月6日至7日,为期两天的重庆大学“寻觅重大,发现重大”90周年校庆主题活动在重庆大学虎溪校区正式进行。本活动旨在为重庆大学90周年献礼,让参与的同学去发现校园的美丽与特色。


123A0

“寻觅重大”主题活动宣传海报


参与的志愿者们探索着重大虎溪的风景,回忆着从1929年建校以来的辉煌岁月,探寻着90年间重大的变化与发展。90年的风雨,90年的奋斗,重大人誓成为民族复兴的前锋,我们走在校园里探索着先辈们的足迹。


244D5

参与的志愿者与长江大日食纪念碑的合影


参与活动的志愿者同学在活动结束后对重庆大学90周年校庆的祝愿环节中写道:“书念得太快,人走得太急,懵懵懂懂,风风雨雨,就这样将青春留在了大学的校园里,愿我们能铭记重大学子的誓言,保留重大校园的风采,在100年校庆之时带着骄傲与自豪重新回到这片我曾生活、曾奋斗、曾深爱着的土地,愿江山无恙,愿重大辉煌!”