基金会秘书处召开2022年中层领导班子

和领导人员年度考核工作会议

20221230日上午9:00在主教学楼705会议室,基金会秘书处召开2022年中层领导班子和领导人员年度考核工作会议。重庆大学校长助理、虎溪管委会主任饶劲松、组织部干部工作室副主任李超出席了考核工作会,会议由秘书长许骏主持,基金会秘书处全体工作人员参加了会议。

会上,许骏就中层领导班子政治思想建设、领导能力、工作实绩、党政廉政建设、作风建设做了汇报,并与副秘书长廖元亮分别就个人的德、能、勤、绩和廉等方面作了介绍。

许骏讲到,基金会在2022年紧紧围绕学校中心工作,在党政领导及各部门的支持下,努力整合内外资源,凝心聚力,砥砺前行,助力学校教育事业发展。他还就基金会凝聚战“疫”力量彰显筹资感召力、赋能多元筹资以增强筹资吸引力、服务内涵核心以体现筹资向心力、夯实内部治理以提升筹资战斗力等方面向与会领导和工作人员作了汇报。同时他谈到,目前基金会筹资成效与国内其他高校基金会相比还有一定差距,面对新形势新挑战,基金会将继续勇于前行,踔厉奋发,笃行不怠。不断学习同类高校在筹资组织、筹资路径、筹资管理等方面的先进理念和先进经验,紧紧围绕学校“双一流”建设的需求,为学校各项事业的发展提供更好更大的支持。

廖元亮讲到,在学校党政、分管校领导正确领导和秘书长以及同志们的支持帮助下,一年来狠抓政治学习,转变工作作风,扎实开展工作。并就个人强化政治理论学习以提高思想政治素质、注重改进工作作风以增强业务组织能力、严于律己自觉遵守各项规定、勤政务实推动各项工作圆满完成和个人具体工作等方面进行了汇报。

饶劲松在听取工作汇报后讲到,学校领导高度重视基金会工作,对基金会工作高度认可,特别是在疫情形势下,基金会积极支持学校抗疫工作,筹资工作有亮点。他对基金会工作提出了新要求,他谈到,基金会要将筹资工作意识形态安全性放在重要位置,筹资拓展工作要有广度,要进一步构建多元筹资体系,要创新筹资方式方法,要提升基金会工作的专业化和职业化,进一步提高筹资工作服务水平。