重庆小獾科技有限公司捐赠设立

“重庆大学指上学车奖学金、奖教金”

2022年10月,重庆小獾科技有限公司捐赠40万元人民币设立“重庆大学指上学车奖学金、奖教金”,支持重庆大学教育事业发展,助力学校“双一流”建设。

重庆小獾科技有限公司成立于2018年,其创始人蒋敏校友为重庆大学2010级能源与动力工程学院学生,在校期间连续4年获得唐仲英德育奖学金,获重庆大学精神文明建设先进个人、重庆大学创新创业先进个人。蒋敏校友表示,在母校收获了扎实的专业知识,提升了管理和组织能力,在母校提供的各种平台上,抓住机遇提高了自己的思辨能力,积累了人脉资源,为日后创业打下了坚实基础。同时,在母校就读期间获得奖学金的经历,成为他如今回报母校设立奖学金和奖教金的重要动力。小獾科技总经理重庆大学数学与统计学院2015级校友王所对本次捐赠也全力支持

为支持母校教育事业发展,蒋敏校友于2021年向母校捐赠设立了“指上学车自强奖学金”。为进一步回馈母校,近日再次捐赠40万元设立“重庆大学指上学车奖学金、奖教金”,用于奖励母校涉及绿色能源、创新药物、智能建造和人工智能相关学院的在校学生和对指导学生自立自强、志愿服务工作作出重要贡献的在职教师。

蒋敏校友希望母校的学弟学妹们珍惜大学时光,在不影响学业的前提下,多进行社会实践活动,提升个人综合能力,不忘初心,牢记使命,为母校的发展贡献力量,为自己人生的画卷增色添彩。