>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

机构新闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机构新闻 > 正文

重庆大学教育发展基金会与重庆浙商爱心基金会

签署战略合作协议

 

2020年12月29日下午,重庆大学党委常委、副校长、基金会理事长廖瑞金带队参加重庆市浙商联合会2021年会暨新春团拜会。在市委统战部副部长、市工商联党组书记向远春、市委台办主任陈全、市工商联党组副书记张莉、市民政局副局长谭书凯、市民政局一级巡视员关惜分等领导的见证下,重庆大学教育发展基金会秘书长许骏与重庆市总商会浙江商会监事长吴应荣代表双方签署战略合作协议。

undefined


   根据协议约定,双方将在学生健康基金、教育扶贫项目、“大树计划—助贫困生圆大学梦”公益项目、人才培养文化领域等方面加强合作与交流。此外,重庆大学还将有40名学子得到爱心基金会的捐赠支持。

 

廖瑞金副校长代表重庆大学在会上讲话,并代表重庆大学全体受助学生对重庆浙商爱心基金会多年以来的支持与关心表示感谢。他表示,20余万在渝浙企,搏击商海、发展壮大,参政议政、出谋划策,早已成为推动重庆经济、社会发展的重要力量。依托商会应运而生的重庆浙商爱心基金会通过“大树计划”、“乡村教师关爱计划”等公益项目,累计捐赠款物超过5100多万元,为地方慈善事业做出了重要贡献,充分彰显了浙商企业家们高度的社会责任感。他希望,商会成员单位加强与重庆大学沟通联系,争取在创新创业、校企合作等方面探索更多合作渠道。

重庆大学教育发展基金会副秘书长何荣山陪同参加。