>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

机构新闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机构新闻 > 正文

2019519日上午,香港轩辕教育基金会杨国雄团长、副团长陈绮华一行10人到访重庆大学并出席重庆大学2019年轩辕种子助学金颁奖仪式暨座谈交流会。市委统战部三处副处长郭峰、重庆大学党委副书记王旭、学工部副部长蒋研川及近80名学生出席仪式。仪式由教育发展基金会副秘书长何荣山主持。

仪式开始前,与会嘉宾与受助学生一同观看了轩辕教育基金会简介短片,回顾了轩辕教育基金会以往助学济困事迹,让受助学生感受到了各位善长的关怀,也感受到了轩辕教育基金会“爱心互助、薪火相传”的精神。

        

蒋研川宣读2019年资助决定并呼吁全体受助学生厉行节俭、奋发向上。城环学院受助学生代表李思师同学发言对善长们长期以来的资助及关怀表示十分感谢,并表示今后将更加努力学习,践行公益,回馈社会

        

永远荣誉会长陈丽冰代表香港轩辕教育基金会讲话,她简述了轩辕基金会的发展历史和自己加入轩辕助学济困的初衷,同时她希望受助的同学们积极传承轩辕基金会惠教兴邦的价值理念,心怀感恩、珍惜荣誉。

B177

王旭副书记代表学校对远道而来的各位善长表示热烈的欢迎和衷心的感谢。她到,轩辕教育基金会的各位善长不仅在经济上为受助学生提供资助,还不远千里来到学校了解学生实际生活及学习情况,通过互动交流的形式在每个学生心里埋下一颗善良、有爱心的种子,是代际传承“全员育人”优秀典范,意义重大。为纪念轩辕教育基金会创会会长罗文春(已逝)先生的家国情怀精神,王旭代表学校向陈丽冰会长、杨国雄团长递交了重庆大学“罗文春教育基金”实施方案,希望传承轩辕教育基金会薪火相传的公益精神。

1E2BA

随后,各善长与受助学生进行了亲密互动,通过互换座右铭、故事分享、小组公益圆梦活动策划等系列活动拉近彼此距离,活动现场气氛轻松愉快。仪式结束后,王旭副书记还与全体受助学生在柏树林餐厅共进午餐,并与他们进行了座谈交流。