2012年12月30日,杰出校友、重庆大学客座教授、新尚集团董事长兼总裁唐立新专程回母校观看重庆大学2013年新年晚会,并于下午为重大学子作了专题讲座。讲座由教育基金会秘书长张军主持。

重庆大学常务副校长张四平同唐立新就捐助母校教育事业进行了深入交流,并陪同唐立新参观了重庆大学古色古香的一大楼建筑,结合历史照片对重庆大学的发展历程向唐立新校友作了详细讲解。

\

唐立新在重庆大学主教楼506会议室向“唐立新奖、助学金”获得者、渝跃团成员就“如何成为一名成功的职业经理人”作了一场精彩的讲座。他谈到,在加强自身内在素质的同时有明确的职业规划和不断学习的认识,时刻准备迎接职业挑战,是成为一名成功的职业经理人的必要条件,因为“机会和运气总是垂青于有准备的人”。他还结合自己的经验,向同学们介绍了怎样在努力工作的同时收获幸福和快乐。

\

唐立新校友在重庆大学校领导的陪同下,于19:30在风雨操场观看了重庆大学新年晚会,并向“唐立新奖”获奖师生代表颁发了获奖证书。本次新年晚会由“唐立新教育发展基金”赞助,晚会氛围欢快热烈,时尚气息浓郁,节目精彩纷呈,令人目不暇接。唐立新对整台晚会给予了高度评价。