2013年3月14日上午,重庆大学党委常务副书记舒立春一行应杰出校友唐立新先生邀请,前往新尚集团成都数码广场参观交流,并于下午访问了西南财经大学。

\

舒立春一行对装修一新的成都数码广场进行了参观,随后进行了深入亲切的交流。“感谢母校对我的栽培,对母校我一直心存感恩,母校亦是我实现教育梦想的平台”,他表示将继续支持母校各项事业的发展,为母校教育事业做出贡献。

\

舒立春代表重庆大学向唐立新校友对学校教育事业的支持表示感谢,他讲到,“唐立新校友是重大学子学习的优秀榜样,一直以来不遗余力支持母校教育事业发展,为学校教育事业做出了重大贡献”,他希望今后能与唐立新校友在学校事业发展各方面加强交流与合作。

参观结束后,舒立春一行对西南财经大学进行了访问,受到西南财经大学校长张宗益的热情接待。双方共同认为,兄弟高校间交流互访,加强各领域合作,共谋发展之路,对学校各方面发展有很好的促进作用。

参加此次访问交流系列活动的还有重庆大学校长助理赵骅、重庆大学教育基金会秘书长张军。