2013年9月20日,重庆大学教育发展基金会张军秘书长,何荣山副秘书长等一行参加在深圳举办的第二届中国慈善项目交流展示会,期间,张军一行与传承中国游学会80后企业家进行了深入交流,同时参观了传承中国游学会总部——亲和力办公室。会长杨建潭,副会长兼秘书长陈文斌,副会长朱文彬,成员郭振兴,会长助理宋婧等人全程陪同。

\

9月21日,张军一行走进了第二届中国慈善项目交流展示会,参观学习了境内外各项创新慈善项目的建立,在现场,张军一行与日本、香港、澳门及境内参展的慈善组织和企事业单位进行了现场交流,并在各沙龙分会场听取了国内外同行专家的经验分享和创新模式,收获颇多。

\

缘起于2012年底开始的香港轩辕教育基金会“种子助学基金”,传承重庆大学与中国游学会建立了深厚友谊,此次交流,双方就对重庆大学学生的帮扶培养及学校与企业之间的合作模式等问题进行了探讨,希望在以后的合作中能够创造更多的帮扶合作方式,为高校学子的未来发展创造更多的机会,也为企业自身吸纳更多优异的人才。