为支持重庆大学教育事业发展,增进桑德集团与重庆大学之间的交流合作,鼓励中国年轻一代致力于环境保护的学习和研究,桑德集团有限公司于2013年9月在重庆大学捐赠设立“桑德奖学金”。

桑德集团集投资、研发、咨询、设计、建设、运营、环保设备制造于一体,拥有完善产业链,在水务、固废处理、新能源和绿色健康产业等领域提供全面的“一站式”服务及城市或乡镇整体环境解决方案。桑德集团是中国环保产业界技术水平最高、综合实力最强的企业之一,拥有二十年环境领域事业经验,承担系统集成建设的各类环境治理工程已超过700个。

桑德集团秉承“创新、完美、诚信、责任”的核心价值观,积极履行企业社会责任,支持教育事业发展,本次在我校设立的奖学金旨在奖励城市建设与环境工程学院的优秀学生和优秀教职工,协助培养更多优秀环保人才,促进重庆大学教育事业发展。