>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

通知公告
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

 

 

 

 

 

中共重庆大学委员会学生工作部

 

重大委学办〔2019〕40 号

 

 

 

 

重庆大学2019“丰田助学金”受助学生赴日交流遴选结果公示

根据中国宋庆龄基金会《关于遴选我会“丰田助学基金” 受助学生访问日本的通知》,本着公平、公正、公开的原则, 经转发通知、本人申请、学工部组织面试等环节,推选汽车学 2016 级王世林同学参加今年 10 月底由中国宋庆龄基金会组织的赴日交流活动。

公示时间:2019 5 11 日-5 15

公示要求:公示期内如有异议,请向学工部办公室(电话: 65102389,邮箱:xzhk@cqu.edu.cn反映,反映人应真实姓名, 反映情况应实事求是,真实具体。

 

 

转至党委学生工作部

2019  5  10