>> 党建与工会

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

支部活动
当前位置: 首页 > 党建与工会 > 支部活动 > 正文


教育基金会秘书处党支部开展“提高

党性觉悟,保守党的秘密,加强

舆情控制”专题党课

   为全面贯彻落实党中央、教育部和重庆市关于党史学习教育工作部署,结合学校开展党史学习教育实施方案,2021年4月23日上午,教育基金会秘书处党支部联合重庆大学附属中学部分党支部在重庆大学附属中学开展“提高党性觉悟,保守党的秘密,加强舆情控制”专题党课。主讲人为重庆大学教育基金会秘书处秘书长许骏副教授,教育基金会秘书处党支部、重庆大学附属中学部分党支部等共计60余名同志参加学习。会议由重庆大学附属中学(重庆市第七中学校)党委副书记、副校长林豫主持。



许骏通过生动的案例介绍了重视意识形态教育、防范非法政治渗透、做好安稳保密工作及合理、及时处理舆论舆情等工作的重要性。在具体工作中,要时刻绷紧安全保密这根弦,增强安全保密意识。要把安全稳定和保密工作放在重要位置,严格根据上级组织相关规章制度,从政治高度认识安全稳定工作和保密工作,做到无泄密、窃密事件发生。同时,要严格把控师生的思想意识动态,加强宣传教育,正面引导师生,防范境外非政府组织、宗教组织和各种基金会等进行的非法政治渗透活动。在处理舆论舆情工作上,要及时并采用合理方式方法去处理,同时为处理舆论舆情工作提出了相应的策略与应对机制。


许骏谈到,“坚定理想信念,提高党性觉悟”是一名合格党员的基本要求和标准,党员同志在做好本职工作的同时,要把握正确政治方向,努力提高政治能力。要时刻结合自身工作和时事政治进行学习,提高自己的政治敏锐性和政治鉴别力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

本次党课在热烈的掌声中圆满结束,参加学习的同志们表示将以身作则,身体力行,坚定执行党的纪律,提高政治能力,严守党的秘密。