>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

机构新闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机构新闻 > 正文


重庆大学举行海南柏森爱心慈善基金捐赠签约仪式


2021年3月26日上午,海南柏森建筑设计有限公司捐赠设立“重庆大学海南柏森(吴晓峰、张明、曾晔)爱心慈善基金”捐赠签约仪式在重庆大学A区一大楼206举行。海南柏森建筑设计有限公司董事长吴晓峰校友、副总经理、设计总工曾晔校友,重庆大学海南校友分会秘书长陈加钦校友、姜玲校友,重庆大学副校长廖瑞金、教育发展基金会秘书长许骏、副秘书长何荣山、校友工作办公室副主任姜雪峰、党委学生工作部副部长蒋研川等出席了仪式。仪式由许骏主持。



廖瑞金介绍了学校近年来的发展情况,学校整体发展持续向上向好,多项关键内涵指标实现历史突破,办学实力和育人水平显著提升。他代表学校向校友们对母校的捐赠支持表示感谢。他讲到,校友是一所学校最宝贵的财富,也是大学事业发展的重要依靠力量,各界校友在学校建设的各个方面发挥着积极的推动作用。他谈到,吴晓峰校友、张明校友、曾晔校友捐赠设立爱心慈善基金,是对学校学生培养的支持,也是社会责任、担当和感恩意识的传递,为在校师生们树立了胸怀家国、实干兴邦的榜样。他向校友们对母校的关注和大力支持表示感谢,并希望今后母校与校友们继续携手共进,实现双方共赢发展。



吴晓峰校友回忆了自己在母校的求学经历和创业历程,他表示自己的成功离不开母校的培养和老师们的辛勤培育。海南柏森建筑设计有限公司自2002年成立以来,信奉“客户为本·承托社会责任,追求精品·探索人生价值”的理念,传递与人同欢乐的公司文化,积极承担企业社会责任。他分享了自己的人生感悟,希望在校的学生们成长为一个有格局、有情怀、有工匠精神、有民族精神的有为青年。希望获助同学勤奋学习,努力成就自己,感恩母校,回馈社会。



许骏对本次捐赠背景情况进行了介绍。他讲到,吴晓峰校友与张明校友、曾晔校友共同捐赠300万元设立“重庆大学海南柏森(吴晓峰、张明、曾晔)爱心慈善基金”,该基金是我校第一个纯粹以“助困、助残、助病”为设立宗旨的捐赠项目,支持家庭经济特别困难、无力支付学习生活等相关费用的重庆大学全日制在校学生顺利完成学业。


  许骏代表重庆大学教育发展基金会与捐赠方代表吴晓峰校友签署了捐赠协议。廖瑞金代表重庆大学向捐赠方代表吴晓峰校友颁发了“捐赠证书”。