>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

机构新闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机构新闻 > 正文

凝心聚力 锐意进取--重庆大学教育发展基金会

召开第二届第三次理事会


1230,重庆大学教育发展基金会第二届理事会第次会议在一教205室召开重庆大学教育发展基金会理事长、副校长王时龙,副校长廖瑞金出席会议。会议由基金会秘书长张军主持。


会议通报了基金会2019年总体工作情况、2018年财务报告及审计报告、2019年港澳筹资市场拓展等5个事项。审议通过了《重庆大学教育发展基金会2020年工作计划》《重庆大学教育发展基金会财务系列制度》修订、《重庆大学教育发展基金会2020年财务预算及投资方案计划》、《重庆大学二级单位2018年度社会捐赠配比奖励方案》等8个议题。

与会理事高度肯定基金会以90周年校庆为契机开展的各项工作,基金会聚众力、拓渠道、搭平台、多层次多渠道开展社会筹资捐赠工作,圆满完成了学校既定筹资目标,并构建了校院两级筹资工作长效机制。会上,理事们还就如何提升基金会项目管理水平、加强信息化建设、建立和完善社会筹资工作激励机制、梳理和挖掘重点筹资对象等展开讨论,并对基金会未来的工作提出建议,出谋划策。基金会要深入思考如何抓住校庆带来的良好发展机遇,建立相对固定的捐赠资源,保持校庆年取得的筹资成果,做到稳中求进,持续发展。同时还应围绕拓宽筹资渠道及策划捐赠项目等重点工作,不断完善工作制度建设,不断加强工作人员业务学习,不断增强纪律意识与筹资服务意识,进一步提升校院两级筹资工作队伍专业化、职业化水平,共同为学校“双一流”建设争取广泛资金支持。

出席此次会议的还有重庆大学计财处处长、基金会副理事长冉茂盛,重庆大学校友总会秘书长、基金会理事任明,基金会副秘书长、理事何荣山,重庆大学产业办党委书记、资产公司董事长、基金会监事李嘉明以及基金会全体工作人员。