>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

机构新闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机构新闻 > 正文

唐立新校友被评为“2019中国经济年度人物”

2019年12月15日,“2019中国经济高峰论坛暨第十七届中国经济人物年会”在北京举行,我校81级校友、新尚集团董事长唐立新受邀出席,与阿里巴巴集团董事局主席张勇,北京银行董事长张东宁,华夏人寿保险股份有限公司董事长李飞,中铁二十局有限公司董事长、党委书记邓勇等十名企业家被评为2019中国经济年度人物。

72D83


论坛以“新经济、新发展、新格局”为主题,邀请了政商领袖及权威专家以及主流媒体莅临,全面探讨和解读中国企业创新驱动战略。

85170


大会上,各行业大咖、经济专家发表主题演讲。唐立新以“善变者恒通,勇变者自强——新尚集团十年数字经济转型之路”为主题,分享了新尚集团从IT数码连锁卖场转型至产业新城运营商的经验。唐立新校友表示:高质量发展,是2020年经济发展的主题;而企业的高质量发展,取决于企业的科技含量与创新能力。新尚集团在唐立新的带领下在数字经济风口中取得的成功,获得了在场嘉宾热烈的掌声。

80B0C


在随后的圆桌论坛上,以“品牌金融赋能实体经济发展”为主题,唐立新与各行业大咖对话,畅谈新经济形势下企业的发展方向。

7EC27


颁奖典礼上,从创新性、颠覆性、前瞻性、成长性、持续性五大维度出发,评选出了中国经济转型大时代下引领商业之美、产业创变、时代浪潮的领袖型企业家。