>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

机构新闻
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 机构新闻 > 正文

2019年5月21日下午,廖瑞金副校长对教育基金会秘书处进行了工作调研。调研工作会由教育基金会秘书处张军主持,副秘书长何荣山,国内合作办公室、校友工作办公室副主任任明出席了工作调研会。

张军就重庆大学90周年校庆年筹资工作举措、工作计划及筹资所面临的问题等作了现场汇报。她谈到,基金会秘书处作为90周年校庆筹资及财务工作组牵头单位,将积极与各成员单位联动,服务指导校内各二级单位开展筹资工作,进一步开展凝聚筹资共识、夯实筹资基础、营造筹资氛围、拓宽筹资渠道等工作。


廖瑞金在调研工作会上,与在会领导就筹资工作方式方法进行了充分的交流,就90周年校庆年筹资工作提出了新的要求。他指出,90周年校庆是学校凝聚海内外校友力量,争取社会各界支持,促进学校高质量发展的重要契机,基金会一定要与各校内单位积极联动,抓住90周年校庆机遇,围绕学校“双一流”建设需求,进一步拓宽筹资渠道,积极联络和发动校友、师生及社会各界人士,汇天下有识之资,为把学校建成世界一流大学做好服务工作。