>> 新闻资讯

捐赠后您的企业 最多可抵
{{ dValue | convert2Money }}
万元税款

您的企业捐赠 万元最多可抵税 万元。

恭喜,您的捐赠可以为您每月抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您每月应缴个税约为 元,抵税后则降至 元 。您对公益的支持也有回报!抵税需要捐赠收据,捐赠后记得拿取收据哦!

选择捐赠,您每月最多可抵 {{ dValue | convert2Money }} 元税款

您如果为公益项目捐赠 元则可获得最高抵税额。 每月应缴的税款由 元降至 元。寻找一个公益项目去支持吧!

注意事项

1. 当月捐赠收据应当当月抵税。
2. 抵税需您所在的单位财务部门支持,非自动抵税。
3. 抵税的前置条件是接受公益性捐赠的单位具备税前扣除资格。
4. 企业捐赠抵税与企业所得税有关,本计算结果仅供参考。 捐赠抵税和您所在城市的社保、公积金基数以及缴纳方式有关,本计算结果仅供标准参考。
5. 参考规定:《中华人民共和国个人所得税法》第六条第二款、《中华人民共和国个人所得税法实施条例》二十四条、《财政部、国家税务总局、民政部关于公益性捐赠税前扣除有关问题的通知》(财税[2008]160号)第8条

通知公告
当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文

关于评选2020年“重庆大学教育发展基金会 优秀青年志愿者奖励金”的通知   

     三人行传媒集团股份有限公司为支持重庆大学教育事业发展,在重庆大学教育发展基金会设立“重庆大学教育发展基金会优秀青年志愿者奖励金”,专项用于奖励和资助热心公益、品学兼优、家庭经济困难的重庆大学教育发展基金会优秀青年志愿者。现2020年“重庆大学教育发展基金会优秀青年志愿者奖励金”评选工作启动,相关事宜如下:

一、评审对象及条件

    参评学生须为具有学校正式学籍的全日制在校学生,且必须同时符合以下条件:

1.具有学校正式学籍的全日制在校学生;

2.热爱祖国,热爱人民,拥护中国共产党,遵守校纪校规、无违法乱纪行为,无校级行政处分记录;

3.乐于助人,勇于奉献,积极主动参加重庆大学教育发展基金会青年志愿者协会的公益活动;

4.尊敬师长,团结同学,有较强的集体荣誉感和团队协作精神;

5.有良好的道德品质,诚实守信、作风正派,无抄袭剽窃、弄虚作假等学术不端行为;

6.热爱劳动,勤俭节约,不奢侈浪费;

7.学习刻苦,成绩优良;

8.在平时的学习生活中能做出表率,在同学中有较高的威信;

9.家庭经济困难学生优先考虑。

二、名额及金额

2020年评选4名,5000元/名。

三、申请时间及材料提交

请申请学生填写《重庆大学教育发展基金会优秀青年志愿者奖励金申请表》(附件),于2020年5月11日(周一)18:00前将电子版发送至chenxiao@cqu.edu.cn。因疫情期间情况特殊,纸质版可待返校后提交,一式两份提交至:重庆大学A区主教707。

联系人:陈老师,联系方式:023-65102082。




重庆大学教育发展基金会  

2020年4月26日